С Ра? Или на мораль

Облако Ночь
А завтра будет также, как вчера,
Такой же день, гадания и числа,
И прошлые, изнеженные мысли
Простят меня, как Вишну, бога Ра,

Отпустят с миром, очень далеко,
И будут возвращаться только утром,
Страничку из индийской Камасутры
Забудут весело, оторванно, легко,

Переведут меня в материй мир,
Оставят остывать стихами Леты,
И, безымянно, сказочницу Герду
Заменят на вакханку с горных лир,

И встретятся, с орбитою в пути,
Потерянной, седьмою дверцей рая,
И несомненно, с верою, не зная,
Из будущего вновь решат уйти.