Неудержимое...

Тамара Так
Ты растворился недописанным стихом,
Рассыпался по буквам. Слышишь? Слушай!
Не осязая тела, только Душу,
Как смела я считать любовь грехом?

Когда молчит до звона тишина,
Твоё присутствие привычно греет,
Опавший плод, окрашиваясь, зреет,
Окутывают нежностью слова.

Шероховатости шлифованы добром
До блеска, до свечения, до забвения.
Нет сил, желания молчать стихотворение.
Ты далеко, но ты, как прежде, - в нём.

                16.09.11.