эх...

Че Че
В лабиринтах времен бродили мы с тобой, чтоб найти друг друга,
тыщи тысяч дорог исходили, а теперь вот опять разлука...
видно что-то мы упустили, видно чем-то прогневали бога,
может слишком много просили, может верили так убого,
не хранили, а нынче плачем, нету сил смириться с потерей,
неужели птица удачи больше нашим рукам не верит..?