И улетели наши гуси

Михаил Кимбер
Ты меня не проси... я забуду...
Сколько лет нам с тобой... узелки...
Не упомню... детей была груда...
Мы любили лежать.... дураки...
И вернулась любовь, к нам, по внукам...
По забытым в пароль юзернейм...
По звонкам – то с Луны... то ли с Юга...
Только комп верещал.... овер гейм...
Тут какая ни есть раскладушка...
Фотографий.... где нам .... двадцать пять...
Ты напомни,... кто рядом?... подружка...
И напомни.... куда целовать.

2011.09.16