Мне стыдно...

Аленькая Алёна
..мне стыдно....
даже голову поднять..
от осознанья ропота..внутри....
зари..пропали фонари....и тьма вокруг..немая....

прости...
душой хотела я восстать...
да на Того...кто Сам меня родил.....

смешно....
Тебе я на Тебя ворчу.......
Спасибо, за Твою....улыбку.....
Да.....как же Ты нас ....терпишь,
Бог....

Велик...
мы - пыль...у чистых ног...Твоих.


15-16 сентября 2011
аа