Автопортрет

Системные Сбои
Каждый имеет свой наклОн 
И Свой вектр
Свое Солнце и небо и крест
За окном
Мы всю жизнь свою пишем свой
Автопортрет,
Мы всё время всё пишем свой
Автопортрет
Испражняя его мо-чой на снегу
Мо-чой на снегу...

Иногда мы можем принЯть
Экстази
Иногда мы можем принЯть
ЛСД
А под час можем даже мы дУнуть
Траву
 Но мы мы пишем и пишем свой
Автопортрет
Мы все пишем и пишем свой
Автопортрет
Мы всю жизнь свою пишем свой
Авопортрет
Испражняя его мо-чой
На Снегу
Мо-чой на снегу, мо-чой на снегу

Иногда отвлечемся на чужИе
Глаза
Иногда ужаснемся мы  агОнией
Лет
Но мы пишем и пишем свой
Автопортрет
Мы всю жизнь свою пишем свой
Автопортрет
Мы упорно все пишем свой -
Автопортрет
Испражняя его мо-чой
На Снегу
Мо-Чой на снегу, мо-Чой
На Снегу

В уравнении моем снег явлЯется
Смерть,
Ну а может собой он явИть
Божий дар...
Ну а мы  же всё пишем свой
Автопортрет
Мы всё пишем и пишем свой
Автопортрет
Мы всю жизнь свою пишем свой
Автопортрет
Испражняя его мо-Чой
На Снегу
Мо-Чой на снегу, мо-Чой на снегу
Мо-Чой на снегу....
 
p.s. Читайте чётко соблюдая выведенные рамки и границы строк. Там где буквы выделенны, это не обозначает ударения, а обозначает интонационно-звуковое усиление данной буквы.
С ув. Системные Сбои