Мурлыкает река, как ласковая кошка... , стр. 88

Елена Курелла
* * *

Мурлыкает река, как ласковая кошка…
Дугою берега изогнута спина…
Ну, поурчи ещё – я посижу немножко,
Покуда к солнцу льнёт и ластится волна…

Здесь, рядом, помолчу и взглядом приласкаю,
Пока осенний луч льёт нежное тепло –
И тает в сердце грусть… Ну, поурчи, родная!
Как хорошо с тобой... С тобой не надо слов…

Последнее тепло… Когда ж холодный ветер
По волнам пробежит, прижмусь к тебе щекой…
Как мне легко с тобой! Я просто в строчки эти
Тебя закутаю и унесу с собой.






___________
Авторское чтение:
http://www.realmusic.ru/songs/1255842