Бархатный сезон...

Просто Игорь
Бархатные вина, бархатные речи,
Бархатное солнце, бархатный нектар,
Бархатные взгляды, бархатные встречи
Бархатные спины, бархатный загар...

Бархатные горы, бархатные склоны,
Бархатные пальмы, бархатный газон,
Бархатное море, бархатные волны,
Бархатная галька, бархатный сезон...