Это - осень!

Ольга Хворост
Кто так в сентябре раскрасил весело,
Золотыми красками  Москву?
Это осень – ветреная бестия
Пригласила нас на рандеву.

Занимайте лавочки  заранее,
Скоро с веток листья полетят -
Это осень, затаив дыхание,
Открывает шоу «Листопад»

Посмотрите, как деревья платьица
Постепенно сбрасывают  вниз -
Это осень! Значит начинается
Ежегодный лиственный стриптиз!