Максим

Макс Мерлев
Ещё несколько слов на листе,
Пара звуков и пара рыданий
О беззвучно умершей мечте,
Тяжких муках её и страданьях!
Пусть не кончится тонкая нить,
Замирая на грани спасенья,
В этом мире нам хочется быть
Маяком, а не призрачной тенью!
Для людей я хочу быть родным
Ваш наивный Мерлев Максим!