Любовь, данная свыше

Владимир Сапанюк
Как хорошо, что много лет-   
Везде, повсюду-
На нашей маленькой земле
Есть это чудо:
Когда всё затихает вдруг,    
Лишь птичье пенье,
И от прикосновенья рук-      
Голов круженье.
Когда мгновенья близких встреч   
Неповторимы,
Когда биенье двух сердец-    
В едином ритме.
Из откровенных чувств узор   
Душою вышит-
Вот так даёт нам с давних пор 
Любовь Всевышний.

Она ликует и поёт               
Самозабвенно
И отголоски от нее-               
По всей Вселенной.
Она всегда стремится ввысь,   
Ей полон воздух,
И от ее наземных искр            
Мерцают звёзды.
Теплом и светом все полно    
От солнца круга,
И восхищение одно               
В глазах друг друга.
И чтобы целый мир вдвоём    
Видеть и слышать-
Вот для того то и даёт       
Любовь Всевышний

Как хорошо, что много лет
Любовь есть в мире.
Мы жили б все в кромешной мгле
Без наших милых.
Любовь ведь круглый год цветёт,
Её зов вечен,
И от всех жизненных невзгод –
Лишь только крепче.
При отходящих поездах-
На шее руки.
И слезы радости в глазах-
После разлуки.
Так  каждый день и в час любой,
Где б мы не были,
Всевышний нам дает Любовь-    
Чтоб мы ценили.

Есть ссылка на прослушивание МР3-файла