Ведь ты же в меня веришь?

Алсу Касимова
Но ничего : душа ещё внутри жива
Хоть тусклая, но с искрой всё же.
Я могу сейчас одно лишь пожелать
Влюбиться.Чтоб до душевной дрожи

Чтоб от взгляда глаз душа перевернулась
И выйдя , чтоб смогла я закричать
Что вот она, любовь моя всё же вернулась
И я не выйду уже утром на причал

Искать любовь свою , которой еще нету
Всё то же , что искать в конце тоннеля свет
Давай подруга на спор кинем же монету
И чтоб ответы : орел-да , ну а решка- нет

Мои ошибки, то что надо было сделать
Зачем жалеть? Я не жалею ни о чем.
Мы на асфальте нарисуем любовь мелом
И всё порванное нитками зашьем

Наши сердца , где нету даже капли веры
В тех людей , что в поисках ещё
Ну люди, всё же научитесь верить
Нет , все слова - они никак не в счет.

Поверь душой .Я знаю ,что она не спит
Поверь в меня, что я найду свою дорогу
Я буду Вашу веру глубоко хранить
От начала жизни и до того порога

Не надо верить мне ,а надо в меня верить
И помни что всё это словами не измеришь.
Я начну свой путь, пусть и закрыты двери
Я всё смогу.Ведь ты же в меня веришь ?