Я -ребёнок

Алсу Касимова
Летят мои года,
Как птицы..
Я всё отдам-
Остановиться

Я хочу быть
Ребёнком вечно.
И там жить
Где путь млечный

Считать звезды,
Не года.
Наверно поздно
Всё отдать.

Открыли двери
Мне с пеленок.
Я всем верю,
Я -ребенок