Я приеду скоро

Алсу Касимова
Я приеду снова к тебе скоро,
И будет всё как мы мечтали.
С сердцем увезут на скорой -
Лишь этого не рассчитали..

Ты ж не веришь мне, не верил,
Что я к тебе так постучусь.
Жена твоя откроет двери,
Я скажу ,что здесь учусь.

Скажу ,что просто мы знакомые
И пусть она не истерит.
На полках вижу книги новые;
Твоя передо мной сидит.

Я говорила,что ты женишься..
Ты помнишь, как ты отрицал?
Куда же от судьбы ты денешься?
И поцелуйчиков ты не писал

Ни разу. Я ж надеялась и я ждала
Ну вот думаю , напишет точно.
Я бы тогда всё отдала,
Чтоб не увидеть сухой точки

Ты пришел,и я упала..
Ты помнишь?сердце же болит.
То что было тогда-мало..
Дашу -как овощ. Инвалид.

Пусть жена позвонит в скорую,
А мы опять же станем теми.
Я поцелую.Ну а ссоры -
Это же ваши проблемы.

Твоей семьи ,что не стала нашей..
Подо мной больничный пол.
Меня здесь кормят несоленой кашей
И медсестра заносит валидол.