161. В энтом деле главно - фэйс-контроль...

Михаил Битёв
На фото Татьяны Шипиловой ( tatsh2008 ) - бабульки на скамеечке
что-то очень бурно обсуждают...



1.

- За кого пойдём голосовать?
Бабоньки, за Митю, что ли, снова?
Он, хотя б - того... Не лысоват.
И - гарант... И, так сказать, - основа.

Путин этот - больно уж тощщой.
Жирик - тот похож на хулигана.
Кто же остаётся нам ещё?
Ой, подруги, только не Зюганов!

Он какой-то страшный, будто тролль.
Не нужна у власти всяка сволочь.
В энтом деле главно - фэйс-контроль.
Президентом будет Якубович!..


2.

- Ой, Петровна, да ты не поверишь,
Что со мною случилось намедни...
- Ну, Кузьминична... Гладко ты стелешь.
Что ж - давай, я послушаю бредни.

- Ты, Петровна, хошь - слушай в пол-уха,
Подвергай ли сомнению сильно,
Но - смотри : стала я молодухой,
Только яблок поев молодильных.

Пожевала я дольку с минутку,
И - ей-богу, - пропали морщины.
А потом - ( правда-правда, не шутка ) -
Потянуло меня на мужчину.

Про артрит позабыла я напрочь.
Поясница - гляди-ка : не ноет...
Слышь, Петровна... Ты деда мне на ночь
Одолжи, а? Купила вино я...
*