Время не лечит

Екатерина Литвинова 2
День ухода. Тишину внутри
Обретают только в одиночку.
Не прощаясь, как поставить точку...
Словно в детство двери отопри.

И теперь не надо много слов -
Тёплым светом дышат небеса.
Только тайну бережно несла -
От людей и прошлого заслон.

Год от года ближе старый сад -
Август день стащил у сентября...
Как родство возможно отобрать? -
Спрашиваю тридцать лет подряд.