Я так хотел...

Анатолий Бойко
Я так хотел побыть счастливым
а ты сказал не подхожу.
Я так хотел побыть любимым
а ты сказал я ухожу.

Ну что ж иди держать не буду,
тебя любил я и люблю.
И если вдруг решишь что нужен,
тебе отвечу я люблю.