***

Нина Киблер
А море пахнет радостью

     и тоской щемящей.

А море пахнет сладостью

 и шумом волн звенящим.

А море пахнет отдыхом,

  солнем и песком.

А море пахнет мыслями

 где найти свой дом.


август 2011