Птица

Лариса Гринфельд Лори Блю
Я хочу кричать обернувшись птицей,
Голос твой позабыть как сон.
Образ твой, пусть во мгле растворится!
Образ твой, пусть исчезнет он!

К солнцу взмыть бы расправив крылья,
Память встреч на ветру распять,
Всю до капли, до вздоха, до пепла-
Извести, иссушить, исстрадать,

И собравшись с последними силами,
В гневе солнца спалить твою страсть,
Чтобы с пеплом воскресшего имени
Потерял надо мною власть!

 Lori Blue