Хочешь, навею чудесные сны?..

Просто Игорь
Хочешь, навею чудесные сны,
И, погасив фонари,
В небе подвешу четыре луны,
Или, хотя бы, три?!

Тысячи птиц для тебя запоют,
Или десятков пять...
Всеми цветами фонтаны забьют,
Где уж тебе устоять?!

Хочешь, сто солнц для тебя я зажгу
Вместо суровых зим?!
Коль захочу - все на свете смогу,
Я ведь такой - один...