Н О Ч Ь

Зоя Бурдинская
Стихи старшей дочери.


Седая ночь окутала дома,
И крылья сна уже летят над миром. . .
Сижу курю, со мною тишина. . .
И песня звезд созвездья Льва.
Души моей метущейся полёт,
Над дальними просторами сознанья,
По млечному пути ,в пучине темных вод,
На грани яви ,к пику созиданья. .