Nostalgie

Екатерина Папшева
               ~  Стихи были написаны на мотив песни Ф.Киркорова "Снег"  ~



  От дождей перерыва нет...Эта осень сведёт с ума!
  И на окнах прозрачный след,мне напомнит,что я одна...
 
             Не могу без тебя жить!
             Не могу без тебя дышать!
             Я хочу лишь с тобой быть!
             И об этом ты должен знать!

  В парке музыки больше нет. И повсюду один туман.
  Я хочу закричать вслед,что ЛЮБОВЬ ЭТО НЕ ОБМАН!
   
             Больше жизни тебя люблю!
             Но всё дальше твои шаги...
             Об одном Бога я молю:
             "Береги его!Береги!"

  Ты зайдёшь в опустевший парк и присядешь на ту скамью,
  На которой два сердца в такт,нам стучали "Люблю!Люблю!"

             Всколыхнётся в душе твоей
             Чувство спрятанное тогда...
             Ты поверь,нет любви сильней!
             Я люблю тебя! Навсегда!

  Ты поймёшь,нет любви сильней! Я любила тебя всегда...