Для хип-хоп баттла

Глумер
Слушая различных хип-хоп баттлов раунды, перестаю понимать андеграунд  этого саунда
Ну ладно школьники, им положено по статусу, выдавливать прыщи свои детские совсем мимо кассы
Но ведь попадаются даже от хипхопа диплодоки, которое еще где-то под столом писали свои первые строки
Тема раунда, понятно, слабо имеет к тексту отношение, главное сказать правду про участников, да еще посмешнее.
Вы скажите, откуда у вас информация? Википедия, пресса, рекламная акция?
У старушек узнали про репутации темные пятна? Или вы с фсб? Ну тогда все понятно...
Не, ребята, я вот точно не гангста и скорее всего в самом начале битвы скажу "пас я"
Я не знаю судей, я не слушаю раста , в интернете тем более бываю не часто.
Но даже за те редкие посещения, можно составить к вам свое отношение.
По вконтакту попробуй поискать хип-хоп баттл, сразу тысячи групп, миллионы фанатов.
Раунд некст, кто-то там, зацените ребята, это трэк экслюзив мне сказали когда.
Станет он победителем этого баттла, это ведь не ботва, ведь читают пи...дато.
Да, конечно, чувак солидарен с тобою, классе в пятом в мой плеер попадало такое.
Ты не в школе? Конечно, ты мегареален, свою дату рожденья ты взял виртуально.
Тебе двадцать три года, генеральный директор. Я вобще не втыкаю, тут заметил ты метко.
Минусовку, понятно, писал ты и кореш, чисто аццкий муззон, с этим вряд ли поспоришь.
Где-то слышал я вроде, похож вот здесь проигрыш. Нет? ну это конечно, пургу ты не гонишь.
Отдохните, сынки, по подъездам потритесь. Этот раунд за мной. Эмси глумер. Утритесь.