безоблачный

Запретный Плод
первая любовь – уже черт знает, в каких руках.. 
и ты повзрослела, глядя
в лицо
своего бледного равнодушия.
первая любовь – это ничего хорошего.
ты идёшь за чужой спиной
шагами быстрыми.
всё, что сказано было искренне – после унизят и исковеркают….
пустота, которую не высказать,  и не понять перед зеркалом:
достойна ли я своей мечты..
.
перестаю нуждаться в чужом понимании,
ведь на самом деле – это не первая необходимость.
куда важней – чтобы сердце билось
правильно и долговечно,
впитывая силы, ощущения, чувства, вещи….
.
а мечты мои – размагничены,
волшебство – утрачено,
пришёл к Нам безоблачный 
тоталитарный
режим.





16/О9/2О11