Судьба, удача и прочие предрассудки 16. 09. 2011г

Виконт Русский
Судьба, поверьте, не всевластна,
Существованье её миф.
И многие порой напрасно,
Оправдывают ею действия мотив.

Не думайте, что есть удача.
Всё в жизни совершается не просто так.
Когда ты поступаешь так, а не иначе.
Не удивляйся, что "удача" поменяла знак.

Не даром нам дана свобода!
Чтоб отличать добро от зла,
Могли бы мы учиться снова,
Законам Слова, света и добра.