Жабы

Кот Алиса
Хор в пруду заколосился
Жабы на совет собрались-
Что читать должны Бальзака
Все написаные книги
Кто в поэты собирались
Надрывается клоака
Квак идет от всей квакриги
Набралась адреналина
И сказала про Бальзака-
Вставьте вы его не в спину
А туда вот. Прямо в   СР... КУ!


Всем кто будет донимать меня с советами про прочитание класической книги я буду отвечать этим стихом!