Нас двое

Наталя Мазур
Вновь, одиночество, сжимаешь пальцы,
Суешь ком в горло и туманишь взгляд?
Что мне осталось? Написать лишь стансы,
Ведь ничего не возвратить назад...

За что плачУ бессонными ночами,
И разговором с призрачной луной?
Я исчисляю время не часами -
Длиною расстояния с тобой.

Давно ты за спиной расположилось,
Жизнь разбавляя чашкой забытья...
От безысходности надежда появилась:
Нас двое - одиночество и я.

15.09.2011г.