Пенсия

Елена Попова 4
Написано  на  конкурс  "Игра  воображения".  Что  скрывает  заплатка?:)

 Жить  без  дела  не  приучены  руки,
 Раньше  славились  трудом  мы  ударным...
 От  безденежья, а  больше - от  скуки
 Год  назад  открыли  мини-пекарню.

 Из  соседних  городов  за  товаром
 Приезжают  иногда  люди  даже.
 Слава  добрая  идет! И  недаром -
 Высшей  пробы  хлеб  у  нас, каждый  скажет!

 Пироги  печем  с  начинкой, ватрушки...
 Наш  товар  уходит  влет, без  задержек.
 Так  живем  в  достатке  я  и  подружки
 И  копейки  не  считаем, как  прежде.

 А  когда  приносят  пенсию  на  дом
 (Может, нервное  у  нас, я  не  знаю)
 Начинаем  хохотать  до  упаду...
 Просто пенсия  в  России  смешная!

  ---------------
 Бабушка  держит  в  руках  денежки - все  три  пенсии.