Сладкий плен

Наталия Пегас
В этом взгляде - прекрасном и чистом,
Звёзд ночных отразится монисто,
И душа мотыльком невесомым
Попадёт в сладкий плен быстро-быстро...

(18.07.2011г.)

На фото индийская актриса Мадхури Дикшит.