Зёрнышко - к жизни

Владимир Тараненко 2
                Зёрнышко  - к жизни.

А вдруг, кто прочтёт и вдохнёт… маленькую крошку жизни и дорогу в неё найдёт.
Жизнь ни когда не бывает излишней, пусть тяга к ней, как зерно в тебе прорастёт.
Уронил я случайно зёрнышко истины, вдруг кто найдёт, подберёт, и оно… взойдёт!
И по миру жизни, цветами всевозможных истин искренних, святой  любовью зацветёт...
 Я в Вас верю, и вы поможете дорогому человеку, пусть  даже и Л.Г.  не только стихотворением, но и делом. Мне кажется, что вы не только знаете, но и умеете, сделать необходимое в этом сложнейшем случаи, который может произойти с любым человеком, обращаюсь к Вам мой дорогой и случайный читатель. С уважением  : ))) Владимир.

Странная в жизни тайна, часто люди и не случайно цепляются, всем чем можно за жизнь,
А иногда отторгают и в себе  обрывают, сложив в душе крылья, и падают, падают вниз.
Девочка милая, опомнись…, ноготками, хоть в кровь, но за жизнь свою крепко держись.
Жизнь преподносит часто…, слишком часто свой сюрприз, через шаткий у края карниз,
Расправь свои крылья, сделай шаг и отойди от смерти, отвернись от неё…, отойди,
Улыбнись, вытри слёзы, счастье встретится на пути, не спеши, не уходи, погоди…
Так прекрасны у жизни грёзы, вдыхай жизнь и урок её горький, но по жизни лети.
Девочка! Пройдёт и это! Но и многое ждёт тебя где-то, и это твоё и с тобой... впереди.
Опомнись! И в некуда…, никогда! Из жизни…,навсегда... милая девочка… не… у…хо…ди…
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТ.