до...

Александр Аве
Темное синее влаги
в колокольные звоны...
В колокольчиков флаги,
В запредельные тоны...
Сквозь граненные судьбы
Горьковатого чувства...
И от сладости яда
До шального  предчувствья...
До дыхания взгляда
До косанья голубки
И сгораю снежинками
И играю огнями,
Будто стразами ритмов,
Я кручу оригами...