Чёрный квадрат

Андрей Врублевский
Обид не держите, все строки не спелы,
но всё ж, прочитайте!
Как они смелы!
***
Картина Малевича словно сигнал:
там ад преисподней и волчий оскал…

Дружище, скажи, чем Малевич хорош?
Я вижу в картине одну только ложь…

И пусть я ошибся, а он вечный гений,
покоя не будет от всей этой черни…

Я просто не понял картину живую:
ведь вечно живёт! А я существую!

Понятное дело! Малевич - фигура!
Как ярко чернеет в картине натура!
***
Итак, прочитав весь этот бред:
пишите картины!
Оставите след!