Разлука

Наталия Яя
Ты руку вырываешь из моей руки.
Ты сердце вынимаешь из моей груди.
Уходишь ты. Уходишь ты. Уходишь ты.
Уходишь снова и уходишь навсегда.
Как жизнь бессовестно сурова
И как любовь бессовестно слепа!

А я...Я остаюсь.Я остаюсь навеки.
И пусть рыданьями мой устлан путь
Потери чередой ступают по пятам,
Разлуки - пусть.

Я завернусь в свои мечтанья
И Блока заучу я наизусть.