свобода

Ася Антонова
                " Свобода же в том,чтоб стать абсолютно голым ,
                как голем : без линз, колец , водолазок с горлом.
                И кожа твоя была тебе как броня" "(В.Полозкова)


пока мы всё это имеем , мы не свободны.
мы думаем, что свободны , но это ложь всё!
пока мы зависим от лиц, городов и моды,
зависим от климата - клетка , на время множься!
на время множься...нож к горлу подставлен метко ,
и сердце больное бухает , как в колодце.
мой брат , это просто фейк , золотая клетка .
а золото вряд ли кому - то заменит солнце.
пока мы бежим за теплой дешевой шкурой,
надеясь спастись в ней от всякого зла людского ,
пока мы питаемся темной , гнилой халтурой ,
отсюда не выйдем . даю тебе честно слово.
я всё бросаю , свобода дороже денег ,
без чуждой славы ,боли, кольца на пальце...
быть окольцованным , значит предать идею,
лучше остаться скитальцем , общаться вкратце.
гори оно всё огнем, как куски газеты -
мы поколение Х , мы борцы за правду.
где -то садится солнце и это " где -то "
находится в нашим душах . мы смотрим в завтра.