Жить проще

Алрови
Тело болит, И холодно прозрачной коже,
Загустевшиe мысли, мухами покрытые,
А у людей ужасные улыбки- просто рты открытые.
Я хочу остаться в земле, прорости вместе с вами
Тонкими дорбыми деревцами.
Я ноги  по локоть закопала, пусть они корни пустят.
Я не хочу быть человеком -я устала!.
И может я деревом стану,
И птицы будут гнезда вить на моих ветвях,
Если я цветущей вишней буду ,
Прекрасной сакурой весной,
Розовые лепестки ветер подхватит
И по улицам понесет,
И вишни алые дроздам и людям угощать.
И тень-прохладу летом от зноя дарить.
Ведь так наверно и полезно...
И проще жить.....