Пока!

Алексей Малышкин 2
Зачем так грустью небо веет
К ногам упали облака
С тобой расстаться мне больнее
Когда бросаешь мне – Пока!

Но что ответить, бога ради
Была желанна и близка
Зачем скрывая в этом взгляде
В ответ, такое же – Пока!

Сказать - Люблю тебя, не смею
Но может чуточку, слегка
Ведь ты об этом не жалеешь
Когда ты смотришь свысока