Стих без названия

Евгения Степанова
А у меня теперь все шансы есть
Постигнуть ненависть и научиться мести.
Так не хотелось быть на этом месте...
Так не хотелось в эти игры лезть...

Желание: собраться и удрать
В какой- нибудь далекий тихий город!
Где не хватают в ярости за ворот;
И все забыть. Совсем не вспоминать...

Пройдет еще совсем немного лет-
Себя быть непреклонной научу...
Тогда смогу достойный дать ответ!
_________________________________________

А может, просто мудро промолчу...