Ответ любимого из армии

Валерий Васильев 3
В продолжение Ирины стиха Ирины Савиновой http://www.stihi.ru/2011/09/15/6249

Ой, Клавдюха-божий дар,
Шош ты лезешь прям в пожар,
Аль табе прёть по приколу
Во себя дыхнуть угар..?
Лошадей пугаш, вот тож -
Ты для них, как в брюхо нож.
Пусть себе стоять в загоне
И исходят на пердёж.
Конопляный тот торчок,
Колька-вяленый стручок,
Пусть напьётся керосину
И садится на толчок.
Вот пущай там три недели
Веселится дурачок.
И ишшо есть способ, знай -
Привести его в сарай,
Где ютится баба Дуня,
С либидою через край.
В чём леченья будет суть?
Та не даст ему вздохнуть -
Его нос себе подмышку
И покажет свою грудь.
Вот тогда замкнётся круг,
И торчка возьмёт испуг,
И забудет наш Колюня
Конопельный свой недуг.
Ты сама (я без обид)
Не ищи себе либид,
Я вернусь зело охочий
(не схватить бы простатит).
А покаместь твой Иван
Не боится пуль и ран
И в загранкомандировке
Охраняет Иордан.
Вот таки дела мой свет,
Тут на баб у них запрет,
Разве только рукоблудье...
Всё. Пока. Привет, привет.