интервью

Екатерина Кострикина Севильская
живу?-как женщины живут -
кого-то хороня,чего-то строя,
сплетая вечный свой уют
так схожий с ракушкой морскою..
Живу,как рыбина плывет,-
взрезая плавниками воду,
как тварь любая,
чувствуя свободу,
последним вдохом
воздух пьет..