Каламбур хозяина о своей и собачьей жизни

Леонид Ганчаров
Было слышно в лае: "ОТЦЕПИ
Ты меня скорее ОТ   ЦЕПИ!"
А потом то выл пёс, ТО  СКУЛИЛ,   
То, задравши  ногу,  ТОСКУ   ЛИЛ.

Я болею - с водкой пью "UPSA",
Жизнь моя не лучше, чем У  ПСА.