Вирус агрессии

Группа Ада
На карте планеты горячие точки
Вдруг возникают поодиночке.
В землю вминая чужие останки,
К цели уверено движутся танки.
Смерть ставит метку на каждом теле,
Которое снайперы держат в прицеле.
Миру грозя смертоносным орудием,
Люди несут демократию людям.

Вирус агрессии. Это не лечится.
В небе ракеты, прощай человечество.
В пыль превращая чужое отечество
Сильная нация шествует к вечности. 

Нас все равно убьют
под предлогом того, что хотят нам добра...
Мы увидим их флаг над своей головой
и забудем кем мы были вчера.

Нет терроризма на свете страшней -
Руки людей поднимать на людей,
Сильных и слабых сталкивать лбами,
Землю полей заполняя гробами.
Вновь тиражирует хищная пресса
Новый захват с разрешенья Конгресса.
Машина не может остановиться
Силой огня раздвигая границы.

Вирус агрессии. Это не лечится.
В небе ракеты, прощай человечество.
В пыль превращая чужое отечество
Сильная нация шествует к вечности. 

Нас все равно убьют
под предлогом того, что хотят нам добра...
Мы увидим их флаг над своей головой,
и забудем кем мы были вчера.

Звезды - колючки, решетки - полоски.
Власть может сделать мышление плоским.
Фундаментальность фальшивых доктрин –
Демократический карантин.
Скажите спасибо пришедшим солдатам,
Несите свой город на жертвенник НАТО,
Помня что карта повешена где-то,
И там все страны одного цвета.