Я тебя потрогаю...

Алвенс
На "Трогай меня, Трогай!" Юлия Попович Другакова


Выпью я для храбрости
Сколько-нибудь грамм,
И тебя потрогаю
Тут, и там, и сям...

А потом почмокаю
Там, и сям, и тут,
Чтобы ты почуяла
Ласковый уют...