Поздравление женщинам

Сергей Мишанин Владивосток
Как чахнет гибельно, без солнца -
Живое, что растёт вокруг.
Так нам без женщин невозможно
Отмерить счастливо свой круг.

Без Ваших глаз, улыбок нежных
Не расцветает в нас Весна.
Вы огоньки в тумане снежном,
Которые спасают в холода.

С Весною Вы неотделимы!
Нам чувства дарите, тепло!
И тают в наших душах льдины
И жить становится светло!

Желаю Вам всегда удачи!
И только радостных минут!
В сердцах любви и жгучей страсти,
Для тех, которые Вас ждут!

2010г.