Ты никогда и ни о чем не сожалел?

Алина Лесникова
Ты никогда и ни о чем не сожалел?
Закрыв глаза, не вспоминал о прошлом?
Вернуть мгновения ты в мыслях не хотел?
А, если бы узнал, что это можно?

Возьми сейчас и чистый белый лист,
Покрой своими буйными мазками.
А вдруг возможно жизнь прожить на бис?
Пускай не всю, а некиими кусками...

Вот первый шаг и первые слова,
И с первым "мужем" за руку из сада.
И первый класс, и кругом голова,
И звонкий смех, в объятьях листопада.

И первый ты, сначала не родной,
Слегка смешной, прости, я плохо помню.
Беседы шепотом за партой за одной,
Прогулки первые, зажав ладонь ладонью.

И расставанье глупость школьных лет,
И слезы близких самых, без причины.
Кому-то вместо да, ответила бы нет,
А где-то брала все, за место половины...

Я не хочу жалеть, что промолчу, ведь знаю, что сказать,
Поверь, я в жизни, как и каждый, ошибалась.
Но никогда и ничего не стала бы менять,
Иначе б я с тобой не повстречалась.

Не провела с тобой бы столько дней,
Самых счастливых, все преодолев преграды.
И каждый миг не ощущала бы твоей
Любви, за мою жизнь неслыханной награды.