Если совесть испарилась...

Геннадий Сивак
Если совесть испарилась,**
В адрес ваш  вульгарный  мат…
Коль  родители  в немилость,
 Здесь,  больнее  во стократ…

Чадам души отдавали,
Их  лелеяли всегда,
Но от жизни сей устали,
Стали сложными года…

Повзрослевшие ребята,
Распустили языки…
Знай, родные  – это свято,
Они стонут  от тоски….

Им, конечно же, обидно,
Краснеть за своих детей,
Пред народом очень стыдно,
Дожить до  тех  скверных дней…

Мир бесспорно изменился,
Только оправданья нет,
Тем, кто мерзко  оступился
И нарушил паритет…

Очень жаль  их  всех  поверьте -
Дочерей и сыновей…
Их при жизни пожалейте,
Пожелайте стать мудрей…

Время, знайте,  возвращает,
Всем за скверные  дела…
Мать СВЯТА,  она  прощает,
Потому, что  жизнь дала…

Автор Геннадий  Сивак.
16  сентября  2011 года.

** Образ стихотворения собранный и
не имеет отношения к автору.