Весна

Сергей Мишанин Владивосток
С весной приходит пробужденье
Забытых чувств, мелодий, слов
И исчезает наважденье
Холодных, долгих, зимних снов.
Довольно грусти и печали!
Весна в крови, весна в глазах!
И я восторженно встречаю
Призыв к любви в её устах!
И невесомый, словно птица
Бегу, взмываю я с весной
И пусть зима ещё косится
Но тает, тает предо мной.
И воздухом весенним опьянённый
Я возрождаюсь почками берёз
Подснежник пробивает мне дорогу
В страну забытых тайных грёз.
Весна! Тебе подвластно чудо!
Любовь всегда, в душе твоей
Пульсирует, играет непробудно
Вот, только не рассориться бы с ней.