Была в лесу!

Марина Кладничкина
Была в лесу!
         Какая благодать!
Над  золотом кулис
          Светило в ложе!
На солнце осень
          Выглядит моложе.

...И мне бы вместе с ней
          не увядать…

                16.09.2011.