Без названия

Кто-То Другой
Брезгливость.Ветренность.
Пустые улицы.
Крест - пальцы.Преданость.
Мосты целуются.

Усмешки.Искренность.
Дождливо.Весело.
Простые истины.
Дорога.Месиво.

Фонарь и бабочки.
Окурок.Мусорка.
Окно и лампочка.
Смущенье.Музыка.

Асфальт.Прощание.
Опять обмануты.
Лицо.Касание.
Молчать натянуто.

Жалеть.Прохожие.
Плечами.Холодно.
Взгляд в след.Похожие.
Улыбка.Сковано.