небо волнуется

Не Случайно
Небо волнуется.
 раз
Она говорит: я хочу жить сейчас,
любить сейчас.
Он молчит. Его нет, он выдуман.
Он не существует в реальности,
Песня не в той тональности
теряет смысл.

Над головой, как река,
небо волнуется.
 два
Небесный стекольщик выдувает на нём облака.

Я обнимаю себя руками,
остаюсь без рук - скована -
ловлю ветер лицом, ртом,
разлетаются пряди в стороны.
Я такая смешная, смотри!
Небо волнуется.
 три