Люблю в преддверии грозы...

Евгений Капустин
Люблю в преддверии грозы
Ветров могучих заклинанья
И грозных туч очарованье
До первой выпавшей слезы.

Люблю в преддверии грозы
Бескрайних далей облик строгий,
Небес всевластные чертоги
И первой молнии призыв!